A receita prática para dar as boas-vindas ao verão

receita prática de verão com talheres rosa
Receita de Ceviche de salmão

Ingredientes (4 pessoas):

    600g de Lombo de salmão

    100g de Limas

    50g de Coentros picados

    100g de Pimento vermelho

    Sal e pimenta q.b.

    50g de Cebola picada

    200g de Alface

    100ml de Vinagrete de ervas

    10 g de Ervas para decorar 

 

Método de confeção:

Remover as espinhas do lombo de salmão e cortar em cubos pequenos. Cortar os pimentos em cubos pequenos.

Misturar o salmão com os pimentos, os coentros, a cebola, sal e pimenta e o sumo das limas.

Colocar um pouco de alface no centro do prato. Sobrepor o peixe marinado.

Temperar com vinagrete de ervas e pimenta do moinho. Decorar com ervas e gomos de lima.


LIGAR AGORA
PEDIR INFORMAÇÕES
MARCAR CONSULTA